Pour la pâte de base :
- 3 œufs
- 150g de farine sans gluten (farine de sarrasin 90g, 40g farine de riz, 20g farine de mais)
- un sachet de levure sans gluten (poudre à lever)
- 10 cl d’huile d’olive
- 10 cl de lait
- sel et poivre
- 1 courgette râpée
- un verre petit verre de coulis de tomate
- une boite de thon
- quelques feuilles de menthe
On prépare la garniture courgette, thon et tomates
Laver la courgette, la râper et la laisser égoutter.La recette de base du cake sans gluten
Mélanger l’huile, le lait et les œufs. Y ajouter la farine et la levure. Mélanger et ajouter les garnitures (ici la courgette râpée, le thon, le coulis de tomates et les feuilles de menthe ciselées).Saler, poivrer, mélanger bien et mettre dans les moules (un grand moule à cakes ou plusieurs petits) et mettre à cuire 30 minutes dans le four préchauffé à 180°.
un régal pour les grands et les petits
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