Nombre total de pages vues

lundi 11 mai 2015

Madeleines au citron sans gluten

  •  3 œufs
  •  20 gr de farine de mais
  •  60 gr de farine de riz
  •  80 gr de sucre blond
  • 1 cuillère à café bombé de poudre à lever`
  • 50 gr de beurre fondu
  • 1 citron 
Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine, la poudre à levé, le beurre fondu, le jus et le zeste du citron (vous pouvez ajouter plusieurs agrumes si vous le souhaitez).
Mélanger bien
Laissez la pâte reposer 1h au frais puis répartir dans les moules (La pâte va peut être vous semblez liquide mais c'est normal).
Faire cuire 15 min à 180 °C


C'est un délice

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.