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samedi 1 mars 2014

les Lasagnes aux légumes de Bridget



Ingrédients :
Gruyère rapé
Crème fraiche
Lasagnes
Légumes : champignons – aubergines – courgettes -  carottes – oignon- poivrons pour ceux qui aiment
Sel   poivre
Huile olives.

Couper les oignons en petites lamelles
Couper les carottes, les courgettes sous formes de « rapé épais » grosse grille du robot
Couper les aubergines en petits morceaux
Couper les poivrons en petits morceaux

Faire revenir les oignons / et les réserver
Faire revenir les carottes / et les réserver
Faire revenir les courgettes / et les réserver
Faire revenir les aubergines / et les réserver
Faire revenir les poivrons / et les réserver
Faire revenir les champignons / et les réserver

 Dresser le plat :    et entre chaque couche mouiller avec la crème coupée avec un peu d'eau
une couche de crème / une couche de lasagnes
une couche d'oignons / une couche de lasagnes
une couche de carottes / une couche de lasagnes
une couche de courgettes / une couche de lasagnes
une couche d'aubergines / une couche de lasagnes
une couche de champignons / une couche de lasagnes
une couche de poivrons / une couche de lasagnes
finir par crème et fromage râpé

Mettre au four l'ensemble à 180° et laisser cuire une heure, et plus si besoin par rapport aux pâtes
(faire attention qu'il ne manque pas de liquide lors de la cuisson)

Bon appétit      Brigitte

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