Nombre total de pages vues

jeudi 6 mars 2014

Poireaux de vigne en gratin de JP

POIREAUX de VIGNE en GRATIN  de JP

 
Allez ramasser une belle botte de poireaux de vigne, 
c'est le moment..

Aprés les avoir lavé et trié, 
on les fait cuire dans une casserole remplie d'eau froide.
10 mn de cuisson environ.

on les sort avec une écumoire et on les met dans l'eau froide.
Cela leur permet d’arrêter la cuisson et de garder leur belle couleur.



On fait une béchamel (moi, au micro-onde) qu'on mélange avec nos 
jolis poireaux.



Mettre dans un plat qui va au four, bien couvrir de râpé pour le régime

et laisser dorer.





Ensuite bonne dégustation.



1 commentaire:

  1. il a l'air super bon ce gratin.....après belle dorure au four......hummm

    RépondreSupprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.