Poisson : saumonette, gros filets
Pommes de terre
Huile d’olives
Ail pilé
Oignons
Spigol
Sel
Poivre
piment
Prendre des pommes de terre, les peler, et les couper en
cubes
Dans une marmite, mettre de l’huile d’olives
Faire chauffer.
Ajouter de l’ail pilé
Mettre les cubes de pommes de terre, on peut y rajouter des
oignons si on veut.
Faire revenir (un peu comme les pommes de terre sautées)
Ensuite ajouter le sel, le poivre, le spigol, un peu de
piment si on veut.
Faire cuire un petit moment (cela devient jaune)
Bien remuer,
Mettre le morceau de poisson
Couvrir d’eau
Et laisser cuire jusqu’à ce que les pommes de terre et le
poisson soient cuits….
Dolores Andréa Hernandez
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.