Nombre total de pages vues

samedi 1 mars 2014

Poisson Pommes de terre de Mémé Dolorès



Poisson : saumonette, gros filets
Pommes de terre
Huile d’olives
Ail pilé
Oignons
Spigol
Sel
Poivre
piment

 
Prendre des pommes de terre, les peler, et les couper en cubes

Dans une marmite, mettre de l’huile d’olives

Faire chauffer.

Ajouter de l’ail pilé

Mettre les cubes de pommes de terre, on peut y rajouter des oignons si on veut.

Faire revenir (un peu comme les pommes de terre sautées)

Ensuite ajouter le sel, le poivre, le spigol, un peu de piment si on veut.

Faire cuire un petit moment (cela devient jaune)

Bien remuer,

Mettre le morceau de poisson

Couvrir d’eau

Et laisser cuire jusqu’à ce que les pommes de terre et le poisson soient cuits….


Dolores Andréa Hernandez

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.